Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Про стража-констебля Элдена Деерфорда - краткая информация

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Доброго времени суток, братья и сестры.
Имею честь представиться, страж-констебль Ферелдена, Элден Деерфорд, заместитель стража-командора Ферелдена, Дункана.
Происходит из семьи ферелденского банна Деерворда, владеющего землями к востоку от озера Каленхад. Известно то, что на данный момент у Деерфорда новый наследник, и вроде крестьяне Деерфорда с этим согласны. Элдена изгнали из семьи, отдав Серым Стражам. Кто мать Элдена - не известно, но поговаривают, что она не то совсем простолюдинка, не то эльфка, не то даже орлессианка.

Элден Деерфорд много путешествовал и бывал в Орлее и Андерфелсе, хорошо знаком со стражем-командором Андерфелса Кларель де Шансон. Ведет переписку со всеми своими друзьями-знакомыми.
На вид может показаться суровым и замкнутым человеком, Элден раскрывается только в общении со своими собратьями, которыми очень дорожит. Глубоко к сердцу принимает понятие долга Серых Стражей и очень предан ордену. Характер достаточно жесткий и категоричный, уже года 4 как полевой командир и не верит в то, что порождения окончательно уничтожены.

К магам относится терпимо. Считает магию вынужденным злом. Серого стража-мага будет скорее воспринимать как Серого стража и, соответствено, своего, чем как мага. Внимателен к нуждам других, хорошо разбираетсяя в географии и некоторых обрядах и таинствах. Своих не бросает, но готов на жертвы во имя того, чтобы остановить Мор.

4-5 лет назад вместе с другими стражами ходил закрывать внезапный прорыв порождений тьмы с глубинных троп и одновременно разрыв Завесы. Во время битвы потерял очень близкого ему человека и, как говорят, приобрел очень тяжелый долг. С тех пор его часто видели выполняющим поручения Дункана, восстанавливающим крепости Ферелдена и носящимся с делами Стражей. Уверен, что до Мора недолго ждать осталось.
запись создана: 06.10.2015 в 11:45

Комментарии
2015-10-06 в 12:04 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
По-моему, эльфийка - всё же ещё хуже, чем орлесиаанка))).

А что Шонахан знал из твоей истории?

2015-10-06 в 12:09 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Volker von Alzey, ну вот всякие слухи ходят. Вот это общеизвестная информация. Элден мог про Морала рассказывать, про Вейсхаупт мог рассказывать, про Орлей. Про детство в Ферелдене он вспоминать не любит, но фамилию отца носит почти на зло и менять не собирается. Историю с гибелью сына Морала не расстрепывал.

2015-10-06 в 12:24 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Sharhan, то есть о твоём прошлом я не знаю? (Можно в личке об этом поговорить, если что))

   

Weisshaupt Fortress

главная